хорошо))а ты каак?))
прекрасно, правда уставшая)) как проходит поездка?)
Hollywood. Stardom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood. Stardom » Flood » flood #2 "давай устроим пати хад" даа, детка
хорошо))а ты каак?))
прекрасно, правда уставшая)) как проходит поездка?)
вечера всем живым
Dianna Agron, вечера)
Naya Rivera
мы как всегда одни.хд
как день прошел?)
вдохновил запах краски?хд
Dianna Agron
кажется, мы прокляты с тобой ахаха
день в заботах_покраске_пении хд в общем, не соскучишься)) А у тебя как?)
о.. этот дурманящий запах краски хд вообще-то не особо, но сподвиг на написание.. следующая глава в процессе))
кажется, мы прокляты с тобой ахаха
день в заботах_покраске_пении хд в общем, не соскучишься)) А у тебя как?)
о.. этот дурманящий запах краски хд вообще-то не особо, но сподвиг на написание.. следующая глава в процессе))
возможно.хд
мне бы так,ахах
ходила с подругой выбирала подарок для человека которого даже не знаю.хд
весь город обошли, остановились в итоге на том, что выбрали сначала.хд
а ещё я залипаю, даа.хд
пытаюсь написать пост
ооо, отлично,ахах
Mila Kunis
алооха)
возможно.хд
мне бы так,ахах
ходила с подругой выбирала подарок для человека которого даже не знаю.хд
весь город обошли, остановились в итоге на том, что выбрали сначала.хд
а ещё я залипаю, даа.хд
пытаюсь написать пост
ооо, отлично,ахах
блин, я вообще реально в последнее время как проклята.. это странно о.о
аха ,присоединяйся тогда, чего нет-то))
ээм.. выбирать подарок для незнакомого человека.. Это как? хд
не залипай, до ночи ещё далеко.. время ещё детское хд
оо. .вдохновения тебе, родная :3 я верю в тебя
чёрт... почему ещё не придумали такую программу, чтобы ты говорила, а тебе всё в ворде записывали... суууука -.-
Mila Kunis
вечера
блин, я вообще реально в последнее время как проклята.. это странно о.о
аха ,присоединяйся тогда, чего нет-то))
ээм.. выбирать подарок для незнакомого человека.. Это как? хд
не залипай, до ночи ещё далеко.. время ещё детское хд
оо. .вдохновения тебе, родная :3 я верю в тебя
чёрт... почему ещё не придумали такую программу, чтобы ты говорила, а тебе всё в ворде записывали... суууука -.-
в смысле? рассказывай, ахах
да я бы с удовольствием, но разделяющие нас расстояние это явно не способствует.хд
если только не поставить перед собой банку с краской, ну и болтать с тобой,ахах
вот и я задавалась этим вопрос всё время.хдд
но меня шантажировали, и мне пришлось пойти.хд
я стараюсь, и я дико хочу кофе которое закончилось ещё утром, жестокая_жизнь,ахах
ох. спасибо, вот только в голове ни мысли.хд
есть другая клёвая вещь, специальная ручка.хд
когда ты пишешь на бумаге, текст копируется на флешку_карту памяти, а потом вставляешь в комп и вот он, готовый текс.хд
я бы многое за такую ручку отдала*-*
в смысле? рассказывай, ахах
да я бы с удовольствием, но разделяющие нас расстояние это явно не способствует.хд
если только не поставить перед собой банку с краской, ну и болтать с тобой,ахах
вот и я задавалась этим вопрос всё время.хдд
но меня шантажировали, и мне пришлось пойти.хд
я стараюсь, и я дико хочу кофе которое закончилось ещё утром, жестокая_жизнь,ахах
ох. спасибо, вот только в голове ни мысли.хд
есть другая клёвая вещь, специальная ручка.хд
когда ты пишешь на бумаге, текст копируется на флешку_карту памяти, а потом вставляешь в комп и вот он, готовый текс.хд
я бы многое за такую ручку отдала*-*
да чёрт подери, меня многие партнёры по игре оставляют.. у них появляются дела и прочее, причём покидают именно те, с которыми я супер_пупер как общаюсь и так же круто играю - легко и непринуждённо.. Две ролевых загнулись недавно.. В общем, как проклятье какое-то ><
эх.. всё не очень гуд.. расстояние это вообще печаль_беда.. вот, я никогда не понимала этот подлый закон жизни, почему люди близкие по духу_интересам_общению живут друг от друга как у чёрта на куличиках, а вокруг них вьются те, кто ведёт себя просто пздц как.. да и вообще за людей порой некоторых считать не приходится... #всё_очень_плохо хд
ох уж эта великая сила шантажа ахаха великая и прекрасная)
я дико хочу лечь... просто лечь и расслабиться, но дома гости.. жестокая_жизнь ахах поэтому я тебя очень понимаю))
я мысленно посылаю тебе мысли на пост хд
я бы душу продала за такую ручку ахах с моим то набором идей в голове и моей патологической ленностью в плане "печатанья" ахах
да чёрт подери, меня многие партнёры по игре оставляют.. у них появляются дела и прочее, причём покидают именно те, с которыми я супер_пупер как общаюсь и так же круто играю - легко и непринуждённо.. Две ролевых загнулись недавно.. В общем, как проклятье какое-то ><
эх.. всё не очень гуд.. расстояние это вообще печаль_беда.. вот, я никогда не понимала этот подлый закон жизни, почему люди близкие по духу_интересам_общению живут друг от друга как у чёрта на куличиках, а вокруг них вьются те, кто ведёт себя просто пздц как.. да и вообще за людей порой некоторых считать не приходится... #всё_очень_плохо хд
ох уж эта великая сила шантажа ахаха великая и прекрасная)
я дико хочу лечь... просто лечь и расслабиться, но дома гости.. жестокая_жизнь ахах поэтому я тебя очень понимаю))
я мысленно посылаю тебе мысли на пост хд
я бы душу продала за такую ручку ахах с моим то набором идей в голове и моей патологической ленностью в плане "печатанья" ахах
как я тебя понимаю .о.
я хоть и не играла давно, но были ролевые где находились люди с которыми приятно общаться, да и вообще проводить свободное время.хд
ноо, потом эти ролевые закрывались, или ещё что-то и я не успевала взять связь
так я потеряла жену_мужа, мать и всех своих братьев,ахаха
вот и я об этом всегда думаю, это закон подлости,даа.хд
это будто над нами кто-то шутит, типа : хей, а хочешь офигенных друзей с которыми всегда весело и круто? Да без проблем, только они живут за тридевять земель, ну а что поделаешь, жизнь у тебя такая :с
прекрасная?ахах
меня разбудили в девять утра, запретили мыть голову и сказали идти на другой конец города, за какие грехи мне всё это?ахаха
а ты предложи всем гостям лечь, я_не_пошлый,ахаха
мы всегда валяемся на любых поверхностях.хд
ну с твоими мыслями у меня точно всё получиться,ахах
посылаю тебе в ответ сил, развлекать гостей.хд
вооот, у меня как-то была тетрадь формата А4, и я писала там фф, а почерк у меня мееелкий, могу в одной клетке два раза написать.хд
и вот я довольная собой исписала две страницы таким почерком, идея офигенная, всё круто
НО ЛЕЕЕЕНЬ ПЕЧАТАТЬ,АХАХАХ
как я тебя понимаю .о.
я хоть и не играла давно, но были ролевые где находились люди с которыми приятно общаться, да и вообще проводить свободное время.хд
ноо, потом эти ролевые закрывались, или ещё что-то и я не успевала взять связь
так я потеряла жену_мужа, мать и всех своих братьев,ахаха
вот и я об этом всегда думаю, это закон подлости,даа.хд
это будто над нами кто-то шутит, типа : хей, а хочешь офигенных друзей с которыми всегда весело и круто? Да без проблем, только они живут за тридевять земель, ну а что поделаешь, жизнь у тебя такая :с
прекрасная?ахах
меня разбудили в девять утра, запретили мыть голову и сказали идти на другой конец города, за какие грехи мне всё это?ахаха
а ты предложи всем гостям лечь, я_не_пошлый,ахаха
мы всегда валяемся на любых поверхностях.хд
ну с твоими мыслями у меня точно всё получиться,ахах
посылаю тебе в ответ сил, развлекать гостей.хд
вооот, у меня как-то была тетрадь формата А4, и я писала там фф, а почерк у меня мееелкий, могу в одной клетке два раза написать.хд
и вот я довольная собой исписала две страницы таким почерком, идея офигенная, всё круто
НО ЛЕЕЕЕНЬ ПЕЧАТАТЬ,АХАХАХ
бооже, кого я только так не теряла.. шесть сестёр, пять мужей (чёрная вдова ахаха), три брата.. кошмар.. просто кошмар хдд
вот реально же.. и потом сидишь и так обидно становится, что всё вот так вот :с капец просто.. так, теперь вы мне с Лией должны просто связи свои дать, чтобы я вас не потеряла в дальнейшем... вот прямо сейчас собралась и скинула мне связь с собой хдд
конечно, прекрасная.. шантаж - горы сворачивает, особенно если он в руках женщины ахах
эм.. ну где-то же ты так нагрешила, дочь моя *аки падре* хдд
а_я_очень_пошлая, всё_очень_плохо хд
о боже.. родная моя, пошли мне лучше силы их послать ахахах
МНЕ СЕЙЧАС ЛЕНЬ ПЕЧАТАТЬ ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ В КРАСКАХ РАССКАЗАЛА СВОЕМУ ДРУГУ ахах чёрт подери, я же почти слово в слово всё помню, мне только записать и расписать.. всё... но мне лень свои пальчики передвигать по клавиатуре
причём лень передвигать их, когда я пишу фанфик, а не когда я пишу во флуде ахах
сейчас зашёл брат, сел рядом со мной и смотрит.. он изрёк ту фразу, после которой я долго смеялась: "всё в свои ролевые игры играешь? пора бы уже в другие ролевые играть"
#мой_брат_такой_же_пошлый
бооже, кого я только так не теряла.. шесть сестёр, пять мужей (чёрная вдова ахаха), три брата.. кошмар.. просто кошмар хдд
вот реально же.. и потом сидишь и так обидно становится, что всё вот так вот :с капец просто.. так, теперь вы мне с Лией должны просто связи свои дать, чтобы я вас не потеряла в дальнейшем... вот прямо сейчас собралась и скинула мне связь с собой хдд
конечно, прекрасная.. шантаж - горы сворачивает, особенно если он в руках женщины ахах
эм.. ну где-то же ты так нагрешила, дочь моя *аки падре* хдд
а_я_очень_пошлая, всё_очень_плохо хд
о боже.. родная моя, пошли мне лучше силы их послать ахахах
МНЕ СЕЙЧАС ЛЕНЬ ПЕЧАТАТЬ ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ В КРАСКАХ РАССКАЗАЛА СВОЕМУ ДРУГУ ахах чёрт подери, я же почти слово в слово всё помню, мне только записать и расписать.. всё... но мне лень свои пальчики передвигать по клавиатуре
причём лень передвигать их, когда я пишу фанфик, а не когда я пишу во флуде ахах
сейчас зашёл брат, сел рядом со мной и смотрит.. он изрёк ту фразу, после которой я долго смеялась: "всё в свои ролевые игры играешь? пора бы уже в другие ролевые играть"
#мой_брат_такой_же_пошлый
я опять зависла.хд
а я только нескольких помню,ахах
но блин все мы били с одной ролевой, которая переезжала и преезжала и в один прекрасный момент таки закрылась, моему горю не было придела.хд
а потом я как-то случайно наткнулась на свою жену, и представь себе опять её потеряла, я такооой дураак
скину аську, только сначала найду её.хд
а вообще я там круглосуточно, даа
я великий задрот.хд
оторвать бы некоторым дамам эти ручки, чтобы больше о шантаже и не думали,ахаха
хотя я люблю сама шантажировать, но согласись, всегда приятнее самой шантажировать, чем быть целью шатнажа,ахахха
что_сказала?хд
в прошлой жизни, навечно подпортила свою карму.хд
во_всём_есть_плюсы,ахаха
посылаю тебе силы дабы послать их, а им посылаю сигнал валить по домам.хд
ну ты ж меня заинтересовала, что ты там такого рассказывала?хд
о, великая беда,ахаха
я так тебя понимаю, у меня экран разделён на две части, в одной вкладка с интернетом, в другой с постом, мне туда даже смотреть лень,ахаха
ахаха, твой брат просто не понимает их прелести.хд
подсади его тоже,ахаха
я опять зависла.хд
а я только нескольких помню,ахах
но блин все мы били с одной ролевой, которая переезжала и преезжала и в один прекрасный момент таки закрылась, моему горю не было придела.хд
а потом я как-то случайно наткнулась на свою жену, и представь себе опять её потеряла, я такооой дураак
скину аську, только сначала найду её.хд
а вообще я там круглосуточно, даа
я великий задрот.хд
оторвать бы некоторым дамам эти ручки, чтобы больше о шантаже и не думали,ахаха
хотя я люблю сама шантажировать, но согласись, всегда приятнее самой шантажировать, чем быть целью шатнажа,ахахха
что_сказала?хд
в прошлой жизни, навечно подпортила свою карму.хд
во_всём_есть_плюсы,ахаха
посылаю тебе силы дабы послать их, а им посылаю сигнал валить по домам.хд
ну ты ж меня заинтересовала, что ты там такого рассказывала?хд
о, великая беда,ахаха
я так тебя понимаю, у меня экран разделён на две части, в одной вкладка с интернетом, в другой с постом, мне туда даже смотреть лень,ахаха
ахаха, твой брат просто не понимает их прелести.хд
подсади его тоже,ахаха
что-то ты частенько зависаешь хд
не ну это просто капец какой-то хд я, конечно, не на своих жён_мужей натыкалась, но вот уже в третий раз в один и тот же коллектив прихожу на разных их воплощениях.. Они долго ржали.. теперь я у них блудная дочь хд
только не забудь мне скинуть её, а я буду каждый день тебя терроризировать, чтобы ты точно не забыла ахах
чтобы не быть целью шантажа, нужно всегда иметь чуть больше козырей, чем есть у шантажиста ахах тогда_ты_королева_ситуации хд меня просто ещё никогда не брали на шантаж.. пытались, но не выходило..
а шантажировать это да.. это мы любим хд правда, всё это капк-то в шутку и несерьёзно))
карму нужно чистить ахах чтобы потом такой фигни не было
есть_но_только_когда_это_не_касается_серьёзных_моментов_мероприятий хдд
о, великая Диана, ты не представляешь, они собираются идти гулять, а это означает, что я автоматом остаюсь с братом который_тоже_пошлый , а гости потом сваливают уиииихаа ты волшебница ахах
а вот не скажууу.. вот возьму и не скажу, что я там рассказывала.. Это будет эпично - ага, ага
какие мы с тобой ленивые, просто кошмар.. хотя... пофиг ахахах
он не хочет.. ему лень.. он сказал ,что он программист, а не писатель ахах
что-то ты частенько зависаешь хд
не ну это просто капец какой-то хд я, конечно, не на своих жён_мужей натыкалась, но вот уже в третий раз в один и тот же коллектив прихожу на разных их воплощениях.. Они долго ржали.. теперь я у них блудная дочь хд
только не забудь мне скинуть её, а я буду каждый день тебя терроризировать, чтобы ты точно не забыла ахах
чтобы не быть целью шантажа, нужно всегда иметь чуть больше козырей, чем есть у шантажиста ахах тогда_ты_королева_ситуации хд меня просто ещё никогда не брали на шантаж.. пытались, но не выходило..
а шантажировать это да.. это мы любим хд правда, всё это капк-то в шутку и несерьёзно))
карму нужно чистить ахах чтобы потом такой фигни не было
есть_но_только_когда_это_не_касается_серьёзных_моментов_мероприятий хдд
о, великая Диана, ты не представляешь, они собираются идти гулять, а это означает, что я автоматом остаюсь с братом который_тоже_пошлый , а гости потом сваливают уиииихаа ты волшебница ахах
а вот не скажууу.. вот возьму и не скажу, что я там рассказывала.. Это будет эпично - ага, ага
какие мы с тобой ленивые, просто кошмар.. хотя... пофиг ахахах
он не хочет.. ему лень.. он сказал ,что он программист, а не писатель ахах
да я вообще хочу пойти фильм посмотреть, приготовила себе поесть, так что к просмотру готова.хд
ахаха, на с Лией тоже так называли, но потом я как-то спонтанно забросила все ролевые, и бедная лия пыталась каждый раз вернуть меня.хд
не забуду, я запишу даже,ахах
будешь моим учителем_по_шантажу, и тогда я буду королевой_ситуации, а то достали уже,ахаха
дааа, для этого нужно совершать хорошие дела, а из всех хороших дел я только кошек бездомных кормлю, во всём остальном, это не про меня,ахаха
ахах, я твой спаситель.хд
одно твоё желание выполнено, осталось ещё 2, но только после главы фф.хд
ахах, ну вот всегда ты так, я даже не удивляюсь.хд
или тебе просто лень печатать?хд
это_норма,ахаха
ну так пусть делает шикарные дизы для ролевых, за них и деньги получить можно.хдд
да я вообще хочу пойти фильм посмотреть, приготовила себе поесть, так что к просмотру готова.хд
ахаха, на с Лией тоже так называли, но потом я как-то спонтанно забросила все ролевые, и бедная лия пыталась каждый раз вернуть меня.хд
не забуду, я запишу даже,ахах
будешь моим учителем_по_шантажу, и тогда я буду королевой_ситуации, а то достали уже,ахаха
дааа, для этого нужно совершать хорошие дела, а из всех хороших дел я только кошек бездомных кормлю, во всём остальном, это не про меня,ахаха
ахах, я твой спаситель.хд
одно твоё желание выполнено, осталось ещё 2, но только после главы фф.хд
ахах, ну вот всегда ты так, я даже не удивляюсь.хд
или тебе просто лень печатать?хд
это_норма,ахаха
ну так пусть делает шикарные дизы для ролевых, за них и деньги получить можно.хдд
а я параллельно сериал пересматриваю.. и до сих пор не понимаю, почему я первый раз смотрела его слишком серьёзно хд
бедняжка.. я помню так же, как Лия, пыталась вернуть одну свою боевую подругу, но у меня ничего не выходило, и на третьей попытке я забила))
запиши.. обязательно запиши ахах
обязательно, я только "за" всеми руками_ногами_волосами_головой_и_чем_там_ещё_можно то, чтобы стать твоим учителем_по_шантажу ахаахах
ну, даже за это тебе + энное кол-во очков в карму ахаха всё же лучше, чем тупо уходить в минус и не пытаться из него выползти))
ну чёрт подери, а почему только два? ахах почему именно это желание, это_же_не_совсем_то ахахах
нет, мне не лень печатать, я просто из принципа разогреваю интерес, а ещё для того чтобы_ты_меня_пинала_писать, а то я никогда не напишу ахах
он не хочет хдд
а я параллельно сериал пересматриваю.. и до сих пор не понимаю, почему я первый раз смотрела его слишком серьёзно хд
бедняжка.. я помню так же, как Лия, пыталась вернуть одну свою боевую подругу, но у меня ничего не выходило, и на третьей попытке я забила))
запиши.. обязательно запиши ахах
обязательно, я только "за" всеми руками_ногами_волосами_головой_и_чем_там_ещё_можно то, чтобы стать твоим учителем_по_шантажу ахаахах
ну, даже за это тебе + энное кол-во очков в карму ахаха всё же лучше, чем тупо уходить в минус и не пытаться из него выползти))
ну чёрт подери, а почему только два? ахах почему именно это желание, это_же_не_совсем_то ахахах
нет, мне не лень печатать, я просто из принципа разогреваю интерес, а ещё для того чтобы_ты_меня_пинала_писать, а то я никогда не напишу ахах
он не хочет хдд
а я таки пойду посмотрю "Заводной апельсин", говорят психику на раз убивает,ахах
Гли?хд
а она стойко держалась, надо памятник ей поставить,ахах
и мне, ну просто так.хд
у меня уже был учитель по убийствам и пыткам, теперь по шантажу...чувствую я повеселюсь,ахаха
главное следы научиться прятать.хд
но этого же явно мало, аа ну и пусть, хоть что-то, действительно.хд
ну потому что во всех мифах_легендах_сказках всегда три желания.хд
у тебя ещё два желания, используй их правильно *брови-брови*,ахаха
я помню как ты любишь интриговать, и ничего не могу с этим поделать, так что РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЁ, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ,АХАХАХА
вот уеду я в Финляндию к тёте, у которой не то что интернета, даже телевизора нет о.о
зато у тебя будет время написать главу, и наконец порадовать меня,ахаха
нуу, печаль_беда_грусть_тоска,ахаха
а я таки пойду посмотрю "Заводной апельсин", говорят психику на раз убивает,ахах
Гли?хд
а она стойко держалась, надо памятник ей поставить,ахах
и мне, ну просто так.хд
у меня уже был учитель по убийствам и пыткам, теперь по шантажу...чувствую я повеселюсь,ахаха
главное следы научиться прятать.хд
но этого же явно мало, аа ну и пусть, хоть что-то, действительно.хд
ну потому что во всех мифах_легендах_сказках всегда три желания.хд
у тебя ещё два желания, используй их правильно *брови-брови*,ахаха
я помню как ты любишь интриговать, и ничего не могу с этим поделать, так что РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЁ, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ,АХАХАХА
вот уеду я в Финляндию к тёте, у которой не то что интернета, даже телевизора нет о.о
зато у тебя будет время написать главу, и наконец порадовать меня,ахаха
нуу, печаль_беда_грусть_тоска,ахаха
о даа. .психику он убивает ахах но не мне хд
и как ты догадалась, что это он? ахаха
при жизни.. и медаль на грудь повесить ахах
ну и что, что их было всего три.. ну увеличь количество желаний, аа.. я же тебя холить и лелеять буду ахахах
в задницу сказки, даёшь больше желаний!
ноооу. я не могу рассказывать .. я буду вести себя как партизан на допросе ахах не расколешь хд
нооооооооу... на кого ж ты меня покинешь то.. я же не переживу о.о
о май гад.. у меня этого времени целая вечность ахаха пиши - не хочу хд
жизнь_боль ахахах
Naya Rivera
мне отключили свет, а с ним вместе и интеренет, ну судьба у меня така.хд
катаклизмы в моём городе это не новость
так что я уже пойду, как только вернут этот_чертов_свет, я приду,ахаха
не скучай, солнце моё
Dianna Agron
опять ты меня покинула, ну что за нахрен а хд
я проклята ахаха
я буду ждать тебя, родная
опять ты меня покинула, ну что за нахрен а хд
я проклята ахаха
я буду ждать тебя, родная
это не я, ахах
я включила только комп, ибо боюсь что опять какая-то херня произойдёт.хд
я же везучая
о даа. .психику он убивает ахах но не мне хд
и как ты догадалась, что это он? ахаха
при жизни.. и медаль на грудь повесить ахах
ну и что, что их было всего три.. ну увеличь количество желаний, аа.. я же тебя холить и лелеять буду ахахах
в задницу сказки, даёшь больше желаний!
ноооу. я не могу рассказывать .. я буду вести себя как партизан на допросе ахах не расколешь хд
нооооооооу... на кого ж ты меня покинешь то.. я же не переживу о.о
о май гад.. у меня этого времени целая вечность ахаха пиши - не хочу хд
жизнь_боль ахахах
ооо, так ты смотрела?хд
и как "послевкусие" так сказать.хд
третий глаз, ну_а_што,ахах
а ещё тебе таблички сарказм не хватает, для завершенности картины,ахах
нее с медалью на груди надоест ходить, лучше как обычно- шоколадную.хд
это же сколько всего ты там загадать хочешь, что тебе 2 желаний мало.хд
заинтриговала, и только попробуй не сказать,ахаха
это настолько секретная информация, она стоит того чтобы я тебя пытала?хд
на лию.хд хотя я сама ещё не знаю, что там будет, посмотрим вообщем:)
забудь словосочетание "пиши -не хочу". заабууудь как страшный сон,ахах
это не я, ахах
я включила только комп, ибо боюсь что опять какая-то херня произойдёт.хд
я же везучая
"потому что я победитель по жизни" - почему-то я это вспомнила хахах
ооо, так ты смотрела?хд
и как "послевкусие" так сказать.хд
третий глаз, ну_а_што,ахах
а ещё тебе таблички сарказм не хватает, для завершенности картины,ахах
нее с медалью на груди надоест ходить, лучше как обычно- шоколадную.хд
это же сколько всего ты там загадать хочешь, что тебе 2 желаний мало.хд
заинтриговала, и только попробуй не сказать,ахаха
это настолько секретная информация, она стоит того чтобы я тебя пытала?хд
на лию.хд хотя я сама ещё не знаю, что там будет, посмотрим вообщем:)
забудь словосочетание "пиши -не хочу". заабууудь как страшный сон,ахах
именно)) да никак.. мне как-то ровно и спокойно.. я нейтрально к таким фильмам отношусь)
о мааай гааад... у тебя езё есть и третий глаз хд
хм, ну так купите мне её ахах хотя, моё выражение лица - именно оно может показать, что во мне сарказма больше, чем воды в организме обычного человека хд
ахах тогда уж кубок шоколадный, он побольше будет))
ой.. я столько всего хочу.. столько всего ахахах
увеличь количество желаний, нуу)))
поверь, она стоит того,чтобы ты меня пытала ахахах это оочень секретная, но безумно интересная информация хд
почему мне стоит его забыть? ахах
"потому что я победитель по жизни" - почему-то я это вспомнила хахах
было бы это про меня,ахах
именно)) да никак.. мне как-то ровно и спокойно.. я нейтрально к таким фильмам отношусь)
о мааай гааад... у тебя езё есть и третий глаз хд
хм, ну так купите мне её ахах хотя, моё выражение лица - именно оно может показать, что во мне сарказма больше, чем воды в организме обычного человека хд
ахах тогда уж кубок шоколадный, он побольше будет))
ой.. я столько всего хочу.. столько всего ахахах
увеличь количество желаний, нуу)))
поверь, она стоит того,чтобы ты меня пытала ахахах это оочень секретная, но безумно интересная информация хд
почему мне стоит его забыть? ахах
а я люблю писихогическую фигню,ахаха
я помню как я смотрела "Господин Никто", вот этот фильм единственный поимел мой мозг,ахаха
я тебе её нарисую, и повешу,ахаха
и прости что я так доглог не отвечала, но, ЧЁРТ Я НАПИСАЛА ПОСТ,АХАХАХАХ Я СДЕЛАЛА ЭТО, Я НАПИСАЛА ЭТОТ УЖАС, господи хоть бы это не читали,ахахах
я же тогда шоколада на всю жизнь наемся,ахах
ну лааадно, уговорила,ахах
минимальное количество будет - 5, а потом посмотрим.хд
ахаха, ну тогда я просто не могу пройти мимо этого,я запытаю тебя.хд
потому что ты должна знать лишь "писать, писать, и ещё раз писать",ахах
почему у меня такое подлое чувство, что меня кинули
почему у меня такое подлое чувство, что меня кинули
а я думала не увижу тебя сегодня
что случилось?.о.
а я думала не увижу тебя сегодня
что случилось?.о.
увидишь, я же здесь каждый день появляюсь, ну
Крис куда-то запропостился -..-
увидишь, я же здесь каждый день появляюсь, ну
ну мало ли, всякое может случиться
иди я тебя потискаю,ахаха
Крис куда-то запропостился -..-
может у него завал с учёбой_работой, или ещё что
а связь ты не успела взять?
ну мало ли, всякое может случиться
иди я тебя потискаю,ахаха
*летит в объятья* тискай меня полностью ахах
может у него завал с учёбой_работой, или ещё что
а связь ты не успела взять?
а чёрт его знает.. но я уже успела начать волноваться о.о
мы обменялись аськами, но я там его не видела, всё это время.
*летит в объятья* тискай меня полностью ахах
*нежно обнимает за талию*
эх, у меня как всегда беда с интернетом, прокляли меня что ли?хд
и может тоже в скором времени пропаду :с
а чёрт его знает.. но я уже успела начать волноваться о.о
мы обменялись аськами, но я там его не видела, всё это время.
ну может загоняли человека, вариантов может быть много, а волноваться не стоит
зато стоит ему отомстить, не может же он безнаказанно так долго не появляться,ахаха
*брови-брови*
Вы здесь » Hollywood. Stardom » Flood » flood #2 "давай устроим пати хад" даа, детка