Hollywood. Stardom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Stardom » Гостевая » спрашивай.ру

спрашивай.ру

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Привет, дорогой путник! *усадила гостя в кресло* Ну рассказывай, как жизнь, как дела? Может налить чего? Кстати, ты по какому вопросу-то? Не стесняйся - спрашивай. Тут все свои! Я с радостью отвечу на любой твой вопрос, будь то длина экватора или размер ступни йети. Ну я что-то разболталась) В общем, спрашивай.

Кстати! Угощайся печеньками, которые мы приготовили специально для тебя!!!Иначе Спандж-Боб всех их съест! http://s4.uploads.ru/xRXAZ.gif

0

2

Привет)
Придержите нам Лию Мишель и Диану Агрон

0

3

ашель привет))) с радостью придерживаю для вас их))) очень очень вас ждем))

0

4

Доброго времени суток...а что у вас с Добрев?

0

5

Вопросник добрый день)) Добрев попросила придержать одна моя хорошая знакомая, и поэтому она занята)
Но мы можем подобрать Вам другую внешность?) столько знаменитостей свободно ))

0

6

Да вот я выбрать не могу.... может вы на свой вкус подскажете

0

7

Вопросник таакс)) как вам Эшли Бенсон? Лейтон Мистер, Фиби Тонкин, Джессика Альба, Ирина Шейк, Кэр Холт, Кая Скоделарио, Мила Кунис?))
если они не нравятся, могу еще предложить))

0

8

а знаете... я вам чет мозги пудрю.. хотя ваши предложения помогли мне создать свою тройку финалисток..
Кэндис Аккола, Дэбора Энн Уолл, и Хайден Панеттьери..
вот.. только осталось выбрать...

0

9

Вопросник написал(а):

Кэндис Аккола, Дэбора Энн Уолл, и Хайден Панеттьери..

Хайден Панеттьери *__* она классная))) берите ее)))

0

10

Окей)) забираю))

0

11

Вопросник держу за Вами если что))))

0

12

придержите йена (для эйдана)

0

13

... Сомерхолдера?)) Эйдаан, хороший мой)) а он придержан за моим знакомым)) а Лето что?))

0

14

Megan Fox
тогда переименуйте в генри кавилла Henry Cavill

0

15

Henry Cavill
все))

0

16

придержите, пожалуйста, керр
я зарегистрировалась, если что

0

17

миранда написал(а):

миранда

вы по заявке?

0

18

Henry Cavill, да, понравился предложенный сюжет

0

19

миранда написал(а):

миранда

хорошо, желаете обсудить что-то?
характер/общий сюжет?

0

20

Henry Cavill, мне сейчас надо отойти на пару часиков, а после я вернусь и мы с вами в лс все подробненько обсудим, хорошо?)

0

21

миранда, хорошо

0

22

а Кори Монтейном уже играть нельзя?

0

23

АМС не бейте по шапке)

проходом написал(а):

а Кори Монтейном уже играть нельзя?

Я так подозреваю что уже нет, ибо покинувшими нас знаменитостями априори нельзя играть..
но лучше дождаться админов для полного решения сего вопроса.
либо может я могу вам предложить другую роль?

0

24

да просто обидно вышло, что нск дней искал голливуд, где можно было бы им поиграть, а тут такое..
предлагайте кого хотите, желание одно - не затасканная внешность от 28

0

25

проходом написал(а):

да просто обидно вышло, что нск дней искал голливуд, где можно было бы им поиграть, а тут такое..

ну давайте подождем нашим АМС, вдруг они разрешат... так что не расстраивайтесь сильно.. все еще может осуществиться)
Так что подождем, а если окончательно нет, мы поможем вам определиться, ведь столько замечательных мужчин, которые редко встречаются на просторе)

0

26

проходом
Здрасьте, играйте на здоровье) Вам повезло, я обожаю гли каст) и собиралась писать на них всех заявку)

0

27

проходом доброго времени суток!) Да уж вышла такая печальная новость... но пусть, он у нас будет жив))) и конечно же, регистрируйтесь )) очень ждем))

0

28

доброго времени суток, прелестные. эмбер хёрд у вас свободна? если да, то заверните мне её, пожалуйста!

0

29

овсянка, сэр доброго вечера)) Эмбер Херд свободна и ждет, когда вы ее заберете)) придерживаю за вами))

0

30

Dylan O'Brien мне на него смените, это Франко, и можно пароль заодно подогнать)

0

Вы здесь » Hollywood. Stardom » Гостевая » спрашивай.ру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно