Hollywood. Stardom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Stardom » Гостевая » спрашивай.ру

спрашивай.ру

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Привет, дорогой путник! *усадила гостя в кресло* Ну рассказывай, как жизнь, как дела? Может налить чего? Кстати, ты по какому вопросу-то? Не стесняйся - спрашивай. Тут все свои! Я с радостью отвечу на любой твой вопрос, будь то длина экватора или размер ступни йети. Ну я что-то разболталась) В общем, спрашивай.

Кстати! Угощайся печеньками, которые мы приготовили специально для тебя!!!Иначе Спандж-Боб всех их съест! http://s4.uploads.ru/xRXAZ.gif

0

31

как то так) написал(а):

Dylan O'Brien мне на него смените, это Франко, и можно пароль заодно подогнать)

здравствуйте))) сменила, и пароль сменен на 1111, можете смело заходить)))

0

32

Megan Fox
Добрый день)) а вам еще нужен любимый?) Если да то придержите Эклса через час будет анкета))

0

33

PR написал(а):

Megan Fox
Добрый день)) а вам еще нужен любимый?) Если да то придержите Эклса через час будет анкета))

ДОБРЫЙ ДЕНЬ))) ДА ДА ДА ДА ))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕЕН))) Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ))) ПРИДЕРЖИВАЮ ЗА ТОБОЙ)))

0

34

здрасте! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ - ПАДАЛЕКИ ИЛИ ВЕНТИМИЛЬЯ??

0

35

я): ЗДРАВСТВУЙТЕЕ)))

я): написал(а):

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ - ПАДАЛЕКИ ИЛИ ВЕНТИМИЛЬЯ??

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ И ТОГО ЧУВАКА, И ТОГО)) НО НАВЕРНОЕ, МОЙ ВЫБОР ПОЙДЕТ В ПОЛЬЗУ ПАДАЛЕКИ ))

0

36

Megan Fox падалеки всеми любимый, но Вентимилья не такой ношеный! блиин, вот че делать? хочу осчастливить эклзятину... но вентимилья...  хочу к вам, но решить не могу...

0

37

я): написал(а):

падалеки всеми любимый, но Вентимилья не такой ношеный! блиин, вот че делать? хочу осчастливить эклзятину... но вентимилья...  хочу к вам, но решить не могу...

Берите того, кого вам больше хочеться, мы вас любить будем в любом виде.. ибо оба мужчин нужные, и уж точно горячо любимые))

0

38

я): вы поставили меня в неловкое положение хд я сама даже не знаю, кого вам предложить)
зато если придете Падалеки, вас уже будет ожидать ваш друг собутыльник и коллега, Эклзятина)) кто вам нравится больше, того и берите))) в любом случае, мы вам всегда радыы))

0

39

ёмаё.. ладно.. поплыву за мейнстримом.... лося мне держите за рога

0

40

я): держим крепко крепко)))

0

41

вопрос немного не по теме
но когда фокс успела стат певицей? хд

0

42

винтерфелл добрый день)) вбейте в вк в аудиозаписях или гугле, Megan Fox, и будут песни, где она поет, их конечно не много, но есть

0

43

это не она поет, к сожалению )
но в любом случае, удачи вам **

0

44

винтерфелл неет же, она поет, She Wolf, ну точно онаа)
ага, спасибо))
не хотите к нам?))

0

45

she wolf - это vox collective поет с:
все мои любимые роли уже заняты, так что, увы )

0

46

винтерфелл жаль, но если что, мы вас ждем)))

0

47

добрый почтиденьноещёутрожеутро!))) простите, я болтлив немного, но...готовьтесь к аду))
зашёл в тему нужных мэнов и обожекакоймужчинааааа.....яхочуоттебясынадочкуи...блеать...придержите Крисюшу Колферюшу. Хочу сразу ответить на вопрос по поводу ориентации - Я ЗА КУРТАНУ, ДЕТКА!!!))) но буду таинственным и сделаю Колфера геем по всем правилам таблоидов. Ключевое слово "таблоиды". Надеюсь, что ход моих мыслей вы андерстэнд. Написал почтипрям_пост, как 8 лет назад писали)) Держите роль за мной и ждите, ибо я приду и мы раскачаем этуоченьстрашнуюамериканскуютрагедиюисторию ТУГЕЗЕРФОРЕВЕРЭНДТЭЙКМАЙХАРТЭВЭЭЙ....ой, занесло меня. Просто заявка, такая заявка.
В общем, кик ми бэйби уан мор тайм, но Крис Колфер за мной.

Всем спасибо, то, что встало, можно не убирать))) До скорой встречи))

0

48

inkedboy написал(а):

добрый почтиденьноещёутрожеутро!))) простите, я болтлив немного, но...готовьтесь к аду))
зашёл в тему нужных мэнов и обожекакоймужчинааааа.....яхочуоттебясынадочкуи...блеать...придержите Крисюшу Колферюшу. Хочу сразу ответить на вопрос по поводу ориентации - Я ЗА КУРТАНУ, ДЕТКА!!!))) но буду таинственным и сделаю Колфера геем по всем правилам таблоидов. Ключевое слово "таблоиды". Надеюсь, что ход моих мыслей вы андерстэнд. Написал почтипрям_пост, как 8 лет назад писали)) Держите роль за мной и ждите, ибо я приду и мы раскачаем этуоченьстрашнуюамериканскуютрагедиюисторию ТУГЕЗЕРФОРЕВЕРЭНДТЭЙКМАЙХАРТЭВЭЭЙ....ой, занесло меня. Просто заявка, такая заявка.
В общем, кик ми бэйби уан мор тайм, но Крис Колфер за мной.
Всем спасибо, то, что встало, можно не убирать))) До скорой встречи))

О БОЖЕ МОЙ, ДА Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ПЕЧЕНЬЮ, РУКАМИ И НОГАМИ, И ЧЕМ ТАМ ЕЩЁ ПОЛАГАЕТСЯ хдд
Я не админ, но не побоюсь сказать, что он точно теперь останется за тобой ** Конечно, я андерстанд и очень даже за))  Я уже жду тебя мой принц, как Хатико своего хозяина хд Давай раскачаем эту драму, смахивающую на произведение Боливуда *О*

0

49

Позовите пожалуйста мне Меган Фокс?? Я хочу поговорить с ней в скайпе)

0

50

Люси Хейл дорогаая)) я уезжаю) вернусь, поговорим)

0

51

Придержите пожалуйста Барбару Палвин

0

52

ГолубоглаЗАЯ здравствуйте))) она ваша на 3 дня))

0

Вы здесь » Hollywood. Stardom » Гостевая » спрашивай.ру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно