[quote][align=center][img]тут вы можете вставить картинку с внешностью[/img] [/align][/quote] [quote][b]1. Имя |Фамилия[/b] [i]на русском | на англ.[/i] [b]2. Возраст[/b] [i]... [/i] [b]3. Краткое описание: биография, характер персонажа[/b] [i]...[/i] [b]4. Кем вам приходится[/b] [i]....[/i] [b]5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку[/b] [i]....[/i][/quote]
act. #1 We need a MAN
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-07-11 21:01:57
Поделиться22013-07-13 18:19:47
ЖДУ ЛЮБИМОГО
1. Имя |Фамилия
Дженсен Эклз | Jensen Ackles
2. Возраст
34 y.o.
3. Краткое описание: биография, характер персонажа
биографию можете найти в вики хд
Характер: Дженсен обыкновенный среднестатистический парень со своими чертиками в голове. Его трудно вывести из себя, но в целом, по природе он очень импульсивный. Не романтик, это точно. Природа наградила Дженсена хитростью и непредсказуемостью, поэтому вряд ли кто-то сможет предсказать, что в следующую секунду вытворит этот парень. Его вряд ли можно застать в плохом настроении - все свои беды он предпочитает решать только с улыбкой на лице. Возможно, это чересчур жестоко, но и при убийстве на его лице можно заметить ухмылку. Но не смотря на видимость хладнокровного человека, за оболочкой настоящего мужчины до сих пор прячется мальчик, который мечтает прижаться к маме и пожаловаться на все свои проблемы. К сожалению редко кому он показывает себя настоящего, отчего практически совсем не имеет лучших друзей.Но можно характер изменить, на свой)
4. Кем вам приходится
моя любовь)
5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
жду тебя, очень очень)) буду любить и лелеять)) обеспечу графикой, если будет нужно хд
не жду от тебя здоровенных постов)
жду, и уже люблю)))не кросполить
Поделиться32013-07-14 17:54:29
1. Имя |Фамилия
Даррен Крисс | Darren Criss
2. Возраст
26 лет
Что касается биографии - открываем википедию, кинопоиск, да и просто интернет, читаем и узнаём там много нового о нём: о его жизни, о его семье и карьере.
Что касается характера, я ведь не могу вгонять вас в какие-то рамки. У меня будет всего лишь пару просьб к вам: первая - не делайте бросайтесь в крайности, найдите золотую середину между ними - это будет самое оно, вторая - не делайте из него бабника, умоляю. Все эти похождения, сугубо в моём субъективном понимании, не для него.
4. Кем вам приходится
Ты - моё, я - твоё.. Порой от самого звука твоего голоса я невольно вздрагиваю, а моё тело покрывается приятными мурашками. Рядом с тобой я всегда чувствую какую-то особую защищённость, особую свою неуязвимость и непоколебимость. Я знаю, что ты любишь меня, а я.. а я запуталась, нет, я честно любила тебя и сейчас люблю, но он.. Ты не знаешь о том, что твориться между мной и Колфером, для тебя я по прежнему самая любимая, но я.. я так долго не смогу.
Я люблю то время, когда мы с тобой порой превращаемся в ребятишек, которым ещё нет и 15 лет. Ты украдкой целуешь меня, а я краснею от этого как маленькая девочка. Это так смешно. Но порой это всё сменяется спокойными буднями, а порой всё перерастает в бурные скандалы с битьём посуды, ревностными взглядами и не сгорающей страстью. Только ревность всё чаще проявляет себя, мы чаще стали ругаться, чаще бросать друг на друга гневные взгляды..
Всё равно мы в итоге миримся, но наша сказка.. Я медленно наблюдаю за тем, как наш сказочный замок рушится.. медленно.. по кирпичику.
Мы должны понять, что с этим делать, потому что у меня уже просто опускаются руки.
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами, мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, я не против кросспола, самое главное для меня - это активность. Если вы любите флуд общительный человек - моя безграничная космическая любовь умножается натрое хд
Я не требую от вас огромнейших постов, честно, сама ненавижу по своей сути воду, поэтому не прошу и вас входить в глубокие размышления третьего уровня, разве что в редких ситуациях, если оно будет требоваться.
В любом случае, я тебя жду и уже люблю всем своим пуэрториканским сердцем.пы.сы. на самом деле было бы круто, если бы мы хорошо притёрлись что ли хд то бишь начали спокойно общаться, я люблю, когда у меня с моим соигроком настроен контакт)
Отредактировано Naya Rivera (2013-07-17 21:53:49)
Поделиться42013-07-14 21:22:08
Hola, glee cast
Kevin McHale (Кевин МакХэйл)
● 25 y.o ● актёр
Mark Salling (Марк Саллинг)
● 30 y.o ● актёр
Harry Shum Jr (Гарри Шам мл.)
● 31 y.o ● актёр
Matthew Morrison (Мэттью Моррисон)
● 34 y.o ● актёр
Chord Overstreet (Корд Оверстрит)
● 24 y.o ● актёр3. Краткое описание: биография, характер персонажа
Всё мы ищем в интернете и узнаём много нового. Ничего каноничного я менять не буду просить, да и смысла в этом, собственно, я не вижу. Характеры этих мужиков оставляю на ваше усмотрение, но, пожалуйста, не делайте из них вери бэд бойс или слишком сопливых бойс хд Помните, что все мы люди))
4. Кем вам приходится
В первых строках моего письма, хотелось бы сказать, что с каждым из этих красавцев мы выясним отношения отдельно. Я не могу загонять нас в рамки каких-то отношений. Судя по интервью наш каст самый дружный из всех кастов хд
На самом деле у меня есть уже идея на массовый отыгрыш для глишников, это ещё одна причина, по которой я хочу видеть этих молодых людей на ролевой. Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами, мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, самое главное для меня - это активность и желание развивать персонажа. Если вы любите флуд и общительный человек - моя безграничная космическая любовь умножается натрое хд
Приходите и восполните нашу семью глишников :3
Отредактировано Naya Rivera (2013-07-15 19:54:26)
Поделиться52013-07-14 21:59:00
МОЙ СУПЕР БЫВШИЙ
1. Имя |Фамилия
Майло Вентимилья | Milo Ventimiglia
2. Возраст
8 июля 1977 (36 лет)
Майло Вентимилиа родился 8 июля 1977 в городе Анахaйм(Калифорния,США). В восемь лет среднестатистический американский ребёнок хочет видеоигру, компьютер, или, скажем, поездку в Диснейленд на неделю. Майло Вентимилья решил не заморачиваться, и попросту попросил в подарок статуэтку «Оскара». В 12 лет он начал посещать театральные кружки в школе. После школы он учился в Американской Театральной Консерватории (Сан Франциско, а потом и в Университет Калифорнии (Лос Анжелес). А после окончания учебы, Майло получил роль в сериале «Принц из Бел-Эйр». Потом были сериалы — "Сабрина-маленькая ведьма " и "C.S.I. Место преступления " и два фильма — «Sheer Bliss» и «Massholes». Майло получил одну из главных ролей в сериале «Gilmore Girls». И потом началась его звездная карьера…
На протяжении семи лет Майло исправно играл Джесса в «Гилморах», пока не решил, что пора и честь знать. Телебоссам, однако, удалось заманить его в спин-офф (ответвление от телешоу) «Девочек Гилмор» и подписать контракт на 8 серий. К сожалению, дело далеко не двинулось — идею прикрыли из-за отсутствия финансирования. Черная полоса затянулась: то сериал, куда Майло попал, прикроют; то сезон последним окажется; то сетка телевещания отречется от съемок… Потеряв терпение, Вентимилья махнул рукой на сериалы, и подался искать правду в Голливуд. Нашел актер ту самую правду, или нет, — не известно. Но славу нажить ему удалось благодаря ролям в ужастиках «Оборотни» и «Оставшиеся в живых», а также в нашумевшей последней части саги о Рокки Бальбоа. Майло посчастливилось оказаться на одной съёмочной площадке с самим Сталлоне. «Это было незабываемо, — признается актер. — В жизни я человек совершенно не конфликтный, и даже скромный, так что дать в глаз на камеру было немного сложновато».
4. Кем вам приходится
Моя бывшая любовь. Мы встречались на протяжение съемок сериала "Герои" Эти отношения казались сказкой... Особенно для меня, совсем молодой особы, которая тобой была поглощена полностью. Как только сериал был официально закрыт, не удивительно что нам стало сложнее. Сложнее видится, и проводить время вместе. Постоянная работа просто рушила все на корню. Из-за не состыковки графиков, мы приняли решение остаться друзьями.
Без игры вы не останетесь.. во мне все равно теплиться светлое чувство к этому мужчине. Ведь он такой замечательный, заботливый, и главное честный. Я не знаю как будут строиться наши отношения дальше.. я не могу решать за обоих.. но моя вечная дружба у вас всегда есть. От вас требуеться лишь придти, взять роль, любить игру, меня, флуд.. и конечно же иметь какие то и свои идеи, свое видение будущего.
МОЙ СУПЕР НАСТОЯЩИЙ
1. Имя |Фамилия
Владимир Кличко | Wladimir Klitschko
2. Возраст
25 марта 1976 (37 лет)
Eкраинский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжёлой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA (2011 — н. в.), WBO (2000—2003, 2008 — н. в.), IBF (2006 — н. в.), IBO (2006 — н. в.), а также по версии авторитетного журнала The Ring (2009 — н. в.).
Владимир Владимирович Кличко родился 25 марта 1976 года в Семипалатинске Казахской ССР (по другим данным в военном городке Солнечный — ныне Жангизтобе Жарминского района Восточно-Казахстанской области). Отец — Владимир Родионович Кличко (24 апреля 1947 — 13 июля 2011), генерал-майор Военно-воздушных сил Украины, военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО. Мать — Надежда Ульяновна Кличко, учительница начальных классов. Старший брат — Виталий Владимирович Кличко, профессиональный боксер. В 1990—1992 годах учился в Броварском училище олимпийского резерва, с 1992 по 1996 годы — в Переяслав-Хмельницком педагогическом институте. 18 января 2001 года защитил кандидатскую диссертацию в Киевском национальном университете физического воспитания и спорта, стал кандидатом наук в области физического воспитания и спорта
4. Кем вам приходится
Мой нынешний ураган эмоций. Человек от которого я без ума, и на фоне которого я кажусь еще меньше чем есть. Мы дважды сходились и расходились, и в итоге все равно вместе.. Может быть это судьба, и нам суждено быть вместе, но как бы там ни было, мы потрясающе нелепо и мило смотримся вместе. За тобой, как за каменной стеной, именно это и нужно женщине.. чувство защищенности.
Возлюблю, и буду холить вас и лелеять. Помогу с одеждой, если понадобиться. Обеспечу игрой, но и от вас я хочу видеть отдачу.. не люблю когда ее нет совсем. От вас нужна такая малость, взять этого потрясающего мужчину, приземлить свою попу в Голливуде, полюбить игру, меня, зпосещать флуд, и быть активным. Не пропадать ни под какими предлогами. Не брать роль на день или два, так сказать подойти к вопросу профессионально.
МОЙ СУПЕР ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ
1. Имя |Фамилия
Миша Коллинз | Misha Collins
2. Возраст
20 августа 1974 (38 лет)
Настоящее имя Миши Коллинза — Дмитрий Типпенс Крашник. Имя Миша дала ему его мать, в честь её ухажёра во время путешествия в Россию в её студенческие годы. Имя её ухажёра было Митя, однако, она неправильно его поняла и называла сына Мишей, к недовольству его отца. Фамилия Крашник восходит к 6 поколениям в Канаде, хотя семья точно не помнит, откуда они были родом — России, Украины или Польши. Мать Миши заведует Центром культурной эволюции. Также у Миши есть брат Саша, двумя годами младше, и две сестры, Даниэль и Элизабет, одиннадцатью и тринадцатью годами младше. В детстве его семья была очень бедной. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году закончил Нортфилдскую школу, расположенную на горе Хермон. В течение учёбы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и творческим специалистом по созданию рекламных слоганов, текстов и статей на шоу «Еженедельное издание». Это была работа, которую он любил. В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. 4 года Коллинз проучился в Чикагском университете. Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остаётся в одиночестве около 10 дней. Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай-Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде.
4. Кем вам приходится
А можно я скажу что я не знаю.... потому что так и есть, пока что мы не знакомы. Ну по крайней мере лично. Да я видела сериал, да я фанатею по Касу, но лично нам все не довелось встретиться. Наше знакомство еще впереди, и дружба будет обязательной.. а вот что у нас будет дальше, мы решим вместе.. ибо я одна не могу принимать такие решения..
Это же Миша, тут надо брать брать, и еще раз брать! Забирать, просто со страницей вырывать. Даже вопросов быть не может. Не пропадать, флудить, играть, чудить, носить трусы на голове, и ревновать Дженсена к Джареду, и наоборот XD Со всем помогу, я заботлива сверх меры... и идеи есть, и будут, и ваши вариации рассмотрим.. скучно не будет.
Поделиться62013-07-14 22:44:20
1. Имя |Фамилия
Том Хиддлстон | Tom Hiddleston
2. Возраст
32 y.o.
Гугл вам в помощь хд
Том не Локи. Да, он любит разыгрывать людей. Да, он может обидеться на весь мир и сделать что-то совсем гадкое. Но чаще всего он просто улыбается и не обращает внимания на проблемы. Очень позитивный человек.
Хотя знаете... думайте сами хд Честно, мне всё равно каким выбудете, хоть шизофреником с идеей всемирного господства хд Я всё равно буду вас любить, невзирая ни на что. Только меня любите и мы поладим ахаха
4. Кем вам приходится
любовь до гроба, мой прЫнц ахахахя просто оставлю это здесь хд
С Томом было потрясающе работать. Он просто невероятный… Я даже не знаю, как это сказать. © Scarlett Johansson
Мы случайно столкнулись в лифте отеля, где обосновалась съёмочная группа «Мстителей». Я опаздывала на «совещание» и крикнула, чтобы придержали лифт. Быстро влетела в лифт, нажала нужную мне кнопку и даже не посмотрела на того, кто стоял прислонившись спиной к стене. Услышав тихий кашель, я обернулась и увидела Тома, его солнечную улыбку, немного смушённый взгляд (ещё бы, только я могу бежать на серьёзное совещание в домашнем банном халате). Какой красивый мужчина, пронеслось у меня в голове, но тогда я лишь рассмеялась, двери открылись и я побежала к режисёрам. Как же я удивилась, когда буквально через две-три минуты после меня в комнату зашёл тот самый мужчина из лифта. Я быстро стала листать сценарий, пытаясь сообразить, что он тут делает. Но кто-то уже крикнул: «А вот и Локи» и я успокоилась.
Наша следующая встреча произошла уже на съёмочной площадке. Мы виделись почти каждый день, хоть и совместных сцен у нас было всего две. Как будто бы специально. Да, признаюсь, я специально крутилась там, где был Том, хотела его увидеть, познакомиться ближе и т.д. Я не знаю, что со мной происходило, я не понимала, почему веду себя как влюблённая школьница. Ответ прост — влюбилась. Но себе в этом не признавалась.
Съёмки закончились. В интернете пошли разговоры о Томе и моей попе (фотографии со съёмок были выложены в интернет и понеслась хд). Долгие выматывающие премьеры, на которых мы всегда были рядом, были чуть ли не каждую неделю. За время съёмок мы с Томом действительно подружились. Устоять перед его обаянием я не смогла, а когда он улыбался, я чувствовала, как начинаю улыбаться сама. Но не я одна вела себя странно. Том тоже как-то странно вел себя, был через чур вежливым и постоянно делал мне комплименты. В какой-то момент мы просто не смогли держать всё в себе и настало время серьёзного разговора.
На премьеру в Рим мы приехали уже как пара.
Да я нетребовательная хд Ну что, стандартно — не пропадайте и не берите роль на два дня. Меня абсолютно не волнуют парень вы или девушка в реальной жизни. Размеры постов меня тоже не волнуют, ведь вдохновение оно такое гадкое порой бывает хд И да, не любите флуд — не беда. Это не самое главное в жизни хд
Я же готова отдать всю себя хд На самом деле. Я полностью в вашем распоряжении. Игрой обеспечу, графикой тоже. Буду любить, холить, лелеять. Печь кексики и варить борщи хд
Отредактировано Scarlett Johansson (2013-07-14 22:50:26)
Поделиться72013-07-14 22:50:12
1. Имя |Фамилия
Крис Эванс | Chris Evans
2. Возраст
31 y.o.
Чувак, тебе пора лечиться. По тебе давно плачет психбольница. Я до сих пор удивляюсь, как ты не умер от собственного смеха. Ты практически не бываешь серьёзным. Наверное, просто не умеешь и не знаешь какого это — хотя бы пару минут сохранить серьёзное лицо. Я до сих пор удивляюсь, как ты умудрился сыграть Капитана Сосульку. Дальше думайте сами хд Всё, что хотела, я описала. Остальное всё на ваш вкус.
И да, гугл вам в помощь хд
4. Кем вам приходится
- Эванс, смотри на дорогу!
- Бурбурбур.
- Я говорю смотри на дорогу! Больше я с тобой пить не буду!
Ох, и ошиблась же я. Вот почему всякий раз, когда ты стучишься в дверь моей квартиры, смотришь на меня глазами Кота в сапогах, я хватаю сумку и мы несёмся в очередной клуб? Почему я ни разу так и не захлопнула дверь перед твоей наглой рожей? Да потому что с лучшими друзьями так не поступают. Да, мы лучшие друзья. Упоротые, чёкнутые, ненормальные. Именно тебе, Крис, я звоню когда захочу. Просто чтобы не дать тебе уснуть пьяным сном, пока ты не доедешь до дома. Я уже давно перестала спрашивать, куда мы едем. Просто слышу, как твои крики раздаются по кварталу и начинаю собираться. Сажусь в такси и мы едем веселиться. Я частый гость в твоём холостяцком гнёздышке и ты мне даже выделили полку в шкафу, где лежат какие-то мои вещи. У тебя есть ключ от моей квартиры и я уже даже научилась не вздрагивать, когда ты вылетаешь из-за гостиной и сгребаешь меня в медвежьих объятиях. Иногда ты просто живёшь у меня, потому что тебе скучно одному дома. Мы просто смотрим фильмы, едим попкорн, а потом ты засыпаешь у меня на груди.
Ты понимаешь меня, не задаешь лишних вопросов, просто прижимаешь к себе, и мне становиться хорошо. А потом мы вместе идём к обидчикам и я смотрю, как ты выбиваешь всю дурь из их голов.
Мы снялись уже в трёх совместных фильмах, поэтому работа над «Первым мстителем» проходит совершенно легко. Правда, мы портим огромное количество плёнки, потому что просто не можем спокойно говорить свои реплики. Режисёра это капитально бесит, а нам норм хд
Короче у нас крепкая мужская дружба без всяких соплей хд
Да я нетребовательная хд Ну что, стандартно — не пропадайте и не берите роль на два дня. Меня абсолютно не волнуют парень вы или девушка в реальной жизни. Размеры постов меня тоже не волнуют, ведь вдохновение оно такое гадкое порой бывает хд И да, не любите флуд — не беда. Это не самое главное в жизни хд
Я же готова отдать всю себя хд На самом деле. Я полностью в вашем распоряжении. Игрой обеспечу, графикой тоже. Буду любить, холить, лелеять. Печь кексики и варить борщи хд
Поделиться82013-07-14 23:03:36
РЕДКО ВСТРЕЧАЛА НА РОЛЕВЫХ ЭТОГО КРАСАВЦА-МУЖЧИНУ, НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА
1. Имя |Фамилия
Дэниэл Гиллис | Daniel Gillies
2. Возраст
37 летмужчина в самом расцвете сил
Аристократичный, как Элайджа или же пошлый, как Деймон Сальватореради Бога, простите за пример героев из ДВ, я из крайности в крайность впадаю хд, характер персонажа я полностью оставляю на Ваш вкус и цвет. пусть для меня это будет сюрпризом. сразу стоит предупредить - забудьте про жену и Нину Добревхотя бы потому, что у Вас буду я хд.
4. Кем вам приходитсядруг, отец, любовник, ко-ко-комболюбимый человек
найти игрока на данную роль крайне сложно, но я привыкла всегда верить в невозможное хд. от игрока хотелось бы видеть заинтересованность в игре (планы у меня наполеоновские, но об этом в лс!), т.е. чтобы вы не пропали через 3 дня. тётя Эм очень не любит кидков, не расстраивайте лишний раз игра на среднем уровне, постов в 3 вордовских листа я от вас не требую, хоть сама и не то могу хд. в общем, очень сильно надеюсь на то, что Вы ко мне придете, потому что тогда я утоплю Вас в любви и уважении, обеспечив интересной игрой
Отредактировано Amber Heard (2013-07-14 23:04:45)
Поделиться92013-07-15 19:53:59
1. Имя |Фамилия
Chris Colfer (Крис Колфер)
2. Возраст
23 года
Что касается биографии - открываем википедию, кинопоиск, да и просто интернет, читаем и узнаём там много нового о нём: о его жизни, о его семье и карьере.
Что касается характера, я ведь не могу вгонять вас в какие-то рамки. У меня будет всего лишь пару просьб к вам: первая - я хочу видеть его эмоциональным, он не чёрствый и отнюдь не сухарь. Я не вижу его истуканом с каменным выражением лица, на котором читается лишь одна эмоция - "насрать". Если вы хотите сделать из этого прекрасного парня подобный типаж - смело проходите мимо, мы не сработаемся.
Вторая же моя просьба - я не знаю, какой ориентации вы будете его делать. Пожалуйста, прежде чем выбрать ту или иную сторону, так сказать, прочтите то, что будет ниже. Спасибо.
4. Кем вам приходится
моё сердце остановилось..
Я в смятении..
Не подходи ко мне больше, пожалуйста..
Я не понимаю, что я на самом деле чувствую к тебе.. Странное притяжение, понимаешь? Конечно же ты прекрасно понимаешь, хотя для тебя это тоже что-то новое и странное, учитывая какой ты на самом деле.
Помнишь с чего всё начиналось?
Крепкая дружба, не смотря на то, что я такая стерва и по началу относилась к тебе так же, как Сантана к Курту.. Но ты понял меня и принял такой, какая я есть.. а потом ещё и поддержал в трудную минуту..
Помнишь то вечер?
Пожалуйста, не ухмыляйся так больше и не опускай взгляд, ведь после такого я чувствую себя ещё хуже, чем есть на самом деле. Я же вижу, ты помнишь.. И так же как и я пытаешься забыть, как ты тогда вытащил меня из того грязного бара, защищая меня от себя самой и от тех двух пьяных оборвышей. Я кричала и билась в истерике, потому что пережить смерть близкого тебе человека не легко, а ты успокаивал меня, напевая очередную грустную песню из твоего любимого мюзикла, гладя по волосам и прижимая к себе..
Я не удержалась.. Я поцеловала тебя, я просто хотела, чтобы ты оставался дальше так же рядом, но ты... Уложил меня спать и ушёл.. Я ведь не уснула тогда, я чувствовала себя ещё больше разбитой..
То утро.. Я не хотела идти на работу, у меня была жуткая депрессия и жуткое похмелье.. Ты пришёл.. просто так, принеся чашку кофе, приободряя меня одним лишь своим видом. А я извинялась за вчерашнее, так глупо и нелепо в сотый раз повторяя слова "прости, я не знаю что на меня нашло". Ты лишь улыбнулся и обнял меня, так крепко и отчаянно, что я и не знала что думать.
Помнишь тот поцелуй?
Нелепый и неясный для нас обоих, когда инициатором оказался ты, а я даже не смогла тебе противостоять.. Ты ведь прекрасно понимаешь, что этого не должно быть? Ты прекрасно понимаешь, что та искра, что загорелась между нами перерастает в пожар.. А то, что притяжение уже достигает максимума? Я тоже это понимаю, но я не могу остановиться краснеть, когда наши взгляды нечаянно пересекаются, или каждый раз ловить себя на мысли, что я многое потеряю, если отпущу тебя.
Признайся.. ты ведь тоже это чувствуешь. Скажи мне, что я не сошла с ума. Скажи мне, что наш мир не рушиться из-за этого. Остановись и останови меня, хотя это будет очень сложно. Давай не держаться тайно за руки, не улыбаться украдкой, не пытаться поцеловать при каждом удобном случае, когда это всё можно оправдать "невинной шуткой" и словами "мы просто дурачимся". Давай не встречаться тайком в отеле.. Хватит.. уходи.
Хотя нет, не уходи.. останься со мной
моё сердце замерло..
Я хочу драму.. Бурю эмоций и чувств.. Чтобы всё было в духе старого доброго немного кино. Всё это будет запретно, но запретный плод же сладок, не так ли? Поверь, мы будем вместе.. но нам до этого нужно дорасти
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами, мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, я не против кросспола, самое главное для меня - это активность. Если вы любите флуд общительный человек - моя безграничная космическая любовь умножается натрое хд
Я не требую от вас огромнейших постов, честно, сама ненавижу по своей сути воду, поэтому не прошу и вас входить в глубокие размышления третьего уровня, разве что в редких ситуациях, если оно будет требоваться.
В любом случае, я тебя жду и уже люблю всем своим пуэрториканским сердцем.
пы.сы. на самом деле было бы круто, если бы мы хорошо притёрлись что ли, то бишь начали спокойно общаться, я люблю, когда у меня с моим соигроком настроен контакт)
Отредактировано Naya Rivera (2013-08-03 09:28:20)
Поделиться102013-07-15 20:11:05
1. Имя |Фамилия
Robert Thomas Pattinson | Роберт Томас Паттинсон
2. Возраст
27 y.o.
Биографию легко найти на просторах интернета.
Что же касается характера - я вас не ограничиваю. Делайте его таким, как сами считаете нужным. Но вот мой набросок:
Такой противоречивый. В одну минуту кажешься одним, в следующую - ты совершенно иной. Из романтичного и чувствительного парня ты можешь тут же стать хладнокровным, резким, отстраненным. Тебя очень сложно понять, твои действия не поддаются никакой логике. Может казаться, что я знаю тебя целиком и полностью, но ты еще такой неизвестный мне. Вроде бы близкий, но такой далекий. Сам себе на уме. С бурей эмоций внутри, и с минимумом их показывания людям. Кто ты? Какой ты? Я не знаю.
4. Кем вам приходится
Не хочу навязываться, поэтому пропишу как лучших друзей. В идеале хотелось бы пару, со своими скандалами и со своими словами, полными любви.
Все будет зависеть от того, какие взаимоотношения вы выберете) В любом случае, задумки на игру имеются, которые я озвучу сразу по приходу тебя сюда.
Поделиться112013-07-16 02:29:04
1. Имя |Фамилия
Джаред Падалеки (Jared Padalecki) .
2. Возраст
30 лет
Биография я читаю что можно найти в интернете, но насчет характера хотелось бы что-то схожее с Сэмом Винчестером: такой же серьезный,строгий, веселый и тп и тд.
4. Кем вам приходится
Лучший друг, по совместительству товарищ, собутыльник. Короче ты мне будешь как брат Сэмми. Так как друзей у меня мало особенно лучших с тобой дружбу я буду ценить как никогда
Ты мне нужен, чтобы вправлять мне мозги:D, помогать во всем и тп и тд. Замутим обязательно какой-нибудь интересный эпизод и не только вдвоем, я все придумаю:D ты главное появись и не исчезай, а то я тут конечно в малине, но дружище мне не помешает:D
Отредактировано Jensen Ackles (2013-07-16 16:58:36)