[quote][align=center][img]тут вы можете вставить картинку с внешностью[/img] [/align][/quote] [quote][b]1. Имя |Фамилия (а так же ф.и. знаменитости)[/b] [i]на русском | на англ.[/i] [b]2. Возраст[/b] [i]... [/i] [b]3. Краткое описание: биография, характер персонажа[/b] [i]...[/i] [b]4. Кем вам приходится[/b] [i]....[/i] [b]5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку[/b] [i]....[/i][/quote]
act. #2 We need a WOMAN
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-11 21:03:59
Поделиться22013-07-14 14:22:04
1. Имя |Фамилия (а так же ф.и. знаменитости)
Дженифер Лоуренс | Jennifer Lawrence
2. Возраст
22 года
3. Краткое описание: биография, характер персонажа
биография знаешь где искать хд
Характер: Дженнифер - девушка весёлая и общительная. Она рассудительная и справедливая. Никогда не лицемерит, предпочитает всегда говорить правду какой бы она ни была. Она очень умная и поэтому всегда готова дать дельный совет и помочь в трудную минуту. Джен жить не может без танцев, она зажигательная и очень активная. Ей хочется что бы все вокруг веселились вместе с ней поэтому пытается по максимуму заряжать окружающих позитивной энергией которую излучает. Когда ей плохо, она не показывает этого, она старается всё держать в себе, что б не показывать свои слабости и не напрягать остальных. Лоуренс очень сильная личность в моральном плане. Она готова постоять за себя потому что не любит людей которые ставят себя выше неё и строят из себя то, чем не являются. Она никогда не делит людей на разные группы и общается со всеми на равных. Порой она может быть очень серьезной и даже занудной, но такое случается очень редко. Дженнифер лояльно относится к критике и прислушивается к мнению других, но не слепо, а осознанно и обдумано.
4. Кем вам приходится
с детства дружим))
5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
хочу видетьупоротогообезбашенного человека на эту претендентку )) ведь она же такая прикольная))
Поделиться32013-07-14 18:10:23
1. Имя |Фамилия (а так же ф.и. знаменитости)
Miranda Kerr/Миранда Керр
2. Возраст
20 апреля 1983 (30 лет)
3. Краткое описание: биография, характер персонажа
Биография - на ваше усмотрение.
Высокая, безумно красивая, популярная и... замужняя. Мы познакомились на твоем показе. Я был на нём впервые и шоу мне очень понравилось. Позже, я увидел тебя в зале переодетую в человеческую одежду и решил подойти, пообщаться. Мужа твоего, к счастью, не было. После приятного вечера мы какое-то время общались. Я приходил на все твои показы, ты с радостью общалась со мной. Ну, конечно, до добра подобное никогда не доведет. Но пока мы общаемся, мы - друзья.
4. Кем вам приходится
Подруга дней моих суровых
5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игрокумне бы очень хотелось отыграть измену Миранды аха, подробности в лс
Отредактировано Henry Cavill (2013-07-14 18:12:37)
Поделиться42013-07-14 20:09:34
ПОДРУГ ИЩУ
Одетт Юстман | Кристен Белл
|
|
4. Кем вам приходится
Мы дружим с детства. Так получилось, что наши дома были соседними.
Очень жду вас. Обещаю любить-обожать)
Поделиться52013-07-14 21:28:58
Hola, glee cast
занята голосистая *о*
Lea Michele (Лиа Мишель)
● 26 y.o ● актриса
Amber Riley (Эмбер Райли)
● 27 y.o ● актриса
Jenna Ushkowitz (Дженна Ушковиц)
● 26 y.o ● актриса
занята прекрасная *о*
Dianna Agron (Диана Агрон)
● 27 y.o ● актриса
Heather Morris (Хизер Моррис)
● 24 y.o ● актриса
Jayma Mays (Джема Майс)
●33 y.o ● актриса3. Краткое описание: биография, характер персонажа
Всё мы ищем в интернете и узнаём много нового. Ничего каноничного я менять не буду просить, да и смысла в этом, собственно, я не вижу. Характеры этих прекрасных девушек я оставляю на ваше усмотрение. Только, пожалуйста, не делайте из них сук и стерв(вам одной меня стервозины будет вполне достаточно хд)
4. Кем вам приходится
В первых строках моего письма, хотелось бы сказать, что с каждой из этих красоток мы выясним отношения отдельно. Я не могу загонять нас в рамки каких-то отношений. Судя по интервью(которые я пересмотрела)наш каст самый дружный из всех кастов хд На самом деле у меня есть уже идея на массовый отыгрыш для глишников, это ещё одна причина, по которой я хочу видеть этих дамочек на ролевой. А вообще мир_дружба_жвачка_"семейные разборки" нам обеспечены))
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами, мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, самое главное для меня - это активность и желание развивать персонажа. Если вы любите флуд и общительный человек - моя безграничная космическая любовь умножается натрое хд
Приходите и восполните нашу семью глишников :3
Отредактировано Naya Rivera (2013-07-15 16:59:28)